Бывает, кажется

Бывает, кажется - всего достаточно.
Добавить чуточку - необязательно.
Ликёра рюмочку лишь под печенье,
И взглядом в книгу, всё воскресенье.
А, вот! Забыть размер одежды,
Разгладить мятые надежды,
Разбить телефон, совесть, чувство вины,
Не бояться воспоминаний и тишины.
Улыбнуться из зеркала
яркой, стройной, загадочной.
Собирать сотни взглядов
восторженных вслед.
Всё. Теперь уже точно. Достаточно.
Или нет?


Рецензии
Ах, эта " кажется ": http://stihi.ru/2017/03/02/8592. Мне понравился Ваш посыл. С уважением Владимир.

Панбарон   02.02.2022 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Наши "кажется" созвучны, кажется))

Петренко Виктория   02.02.2022 12:46   Заявить о нарушении