За державу

За царя ли батюшку,
За царицу-матушку
Воевали русские,
Жизни не щадя.
И за князя смелого
Подвигов наделала
Русская умелая,
Славная земля.

Шли за революцию
Люди тоже лучшие,
За свободу, равенство,
Жизни не щадя.
За Чапая смелого
Подвигов наделала
Русская умелая,
Щедрая земля.

За державу славную,
За идею главную
Родина великая
Встала защищать
Все многоязычное,
Общее и личное,
От фашистской нечисти
Мир освобождать.

Мы, страна великая,
Мы, многоязыкие,
Будем жить по-божески,
С верой и добром.
Дружба не меняется,
Дружба созидается,
Только в дружбе и любви
Строят новый дом.


Рецензии