Мысли рвут тело...

Мысли рвут тело
отпуская смело
на свободу душу
знаю я не струшу
взмою в высь в небо
за тобой следом
в облаках белых
вечности стрелы.

Если ты честен
и не душит злоба
если ты верен
в вере жил,до гроба
то тогда где - то
там за облаками
ждёт тебя вечность
с райскими дарами.


Рецензии