Сладкий падёж

Эпиграф: "Над далёким болотом тишина - видать лягушки интригу плетут".
Сторожевой Баян

Уж много лет
Грызёт он корни баобаба,
А был - Поэт.
И у поэта была баба
И белый свет.....

Она так сильно полюбила его, что не знала где от него можно спрятаться.

Он к Ней прижался не спеша, но страстно.
Она о пиве речь вела - знала много.
А он верил: недотёпа - упустил момент.

Выпить пару рюмок перед едой, как благословение получить; после еды - словно отпущение грехов получить.

Она сыта по горло комарами....
Вот и луна нас к дружбе призывает.
Природа часто ставит палки нам в колёса.

Она: Тишина причудливо меняет голоса, поэтому так легко перепутать одного с другим.

Звук Её шагов затих за поворотом...
Синяк под глазом заболел, плечо - заныло...
В ночи шныряют легионы фурий!

Дома над лужами,
А лживые сосульки
Яростно сверкают.

Шампанское вот-вот испустит дух, а Она всё о чём-то радостно рассказывает- засада.

Он кашку поклевал. Чайку попил
И пряничек понюхал(надолго хватит)...
Вдруг вспомнилась Она и он завёлся....

Иго томных ожиданий:
Просыпаешься и видишь -
День сверкает ярко, звонко..
Рад не рад - иди работай.
Ночью вихри искушений
До бесчувствия замучат...
Ты не раб; ты - жертва моды!

Она так ярко обняла его, что всё в нём бесчувственное стало крайне чувствительным - даже прохожие зааплодировали им.

Вверх по лестнице бегу,
Но не знаю, что найду:
Толи Дамочку лихую,
Толи Девицу простую,
Толи старую Каргу...

Она принесла кулинарную энциклопедию
И бросила на кухонный стол(шарахнула)...
Потом сняла халатик и ушла в кузницу секса.

От смутных мыслей он тяжело осоловел, но помощь подоспела вовремя.

девушка с мышкой несла кулёк с персиками.
Послышался шум крыльев - это летучие мыши.
-Боже, спаси Ей от ковита - дай донести персики!

Она придёт и деньги все истратит(его),
А он Ей что-то скажет с огоньком....
на что Она остротою ответит - он станет угольком.

Она смотрела прямо ему в глаза так, что он не понимал откуда можно ждать подвоха, поэтому он взял подушку и поступил, как настоящий мужчина.


Коварно борщ варил,
Курьёзно жарил мясо,
Жену ссужал "капустой".....

Он попросил у Неё "сердечных капель", и Она накрасила его губы ярко-красной помадой - полегчало.

Романтикам дают ромашки, а не романтикам - бекон.
Даме покупают тортик, а не даме - лезвиё.
Щепетильным дай сто баксов, а простушек - расцелуй.

Одним - спокойствие души,
Другим - безумия часы
Жизнь дарит словно пятаки...
И тот и этот не успел
Сделать много важных дел....

Она крикнула: Иди ко мне!
- Иду! Эх вода холодная.
Да прибрежье топкое.


"Эта минута - бокал тончайшего хрусталя.
Вкус вина, словно звуки флейты.
Струятся ароматы благовоний ценных..."
Дева цветущая, жаром пышущая
Упорно пишет дневник....


"""
Тьма такая чистая,
Что слышно, как звёзды
По воде скользят.


Рецензии