Наши розы вянут сами

Наши розы вянут сами,
Хоть в горшке, хоть черенками,
Видно в жизненной программе
Нам не по пути…
Но невольно временами
Мог бы видеться я с вами,
Если близкими путями
Станем мы идти…
 23 06 21


Рецензии