Дождь вино и слёзы

По дождю идёшь одна,
Промокла и простыла,
Бросил он одну тебя,
Ты так и не простила.

Напиваешься вином,
Но вино,вину не лечет,
Твоё сердце не хрусталь,
Разбитое уж не излезит.

Опять тебя он обманул,
Поиграл и бросил трубку,
Ты убежала от него,догнав
Последнюю маршрутку.

Ты забудешь про него,
Месяц год и  даже больше,
Станешь ты счастливая,
И будет жить гораздо проще!


Рецензии