Про крысу

Вот она, сестрица мыши,
Тащит в норку всё, что сможет.
Тссс,а то она услышит
И ничто вам не поможет.

И придется в норке с крысой
До утра хрустеть печеньем.
О великой пользе риса
Сочинять стихотворение.


Рецензии