Асели поздравление

Сегодня соберутся все
Поздравить милую Асель
С её рожденьем ! Отдуши
Пусть каждый принести спешит
Букеты яркие цветов ,
Обвал речей красивых слов ,
Горячность дружеских сердец
Пылающих и , наконец ,
Пусть дружелюбный весь "каскад ",
Что явится как на парад,
Заявит громко :"Знайте - все ,
Сегодня лучшая - АСЕЛЬ !!!"
Как хороша , ни дать - ни взять !
И муж ей очень уж подстать ,-
Он лучший , видимо , из - Дим ,
Пожалуй , он такой - один !
И - детки , словно на подбор ,
Талантливы : Борис , Егор -
Аселина всё ипостась ,
Она , наверно , родилась ,
Чтобы царить среди мужчин ,
Защитники - все , как один .
Цари (!) во всей своей красе ,
Достойный человек Асель !
Твой срок - отличная пора !
ТЕБЕ  здоровья и добра ,
Великих дел и красоты ,
И достижения мечты ,
Красивых жизненных "картин",
Дорог удачных впереди
ХОТИМ  ДУШЕВНО  ПОЖЕЛАТЬ
В ТВОИ  КРУТЫЕ  35 !!!


Рецензии