***

А я хочу посеять хаос
Своё семя хаоса в этот мир
Расщепить на частицы
И воедино соединить
Я гашу ураган внутри
Моя жизнь балаган - пойми
Мы не сможем с тобою вместе
Пройти по одному и тому же пути


Рецензии