Девичья честь

Она корила за измены жене
Надув губу, заедая картошкой фри
И дело было не в любви
А то что он изменял не с ней
А с той, у которой и так всё есть
По крайней мере со стороны
За исключением чувства вины
Вот так задевается девичья честь


Рецензии