Сердца людей...

«Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.»
Матфея 5:8

«Будьте как дети, ибо их есть Царствие Небесное»
Лука 18:16.


Сердца людей дороже златых слитков,
И мы должны друг-другом дорожить.
И знаешь, от тепла простой улыбки,
Стоящий на краю захочет жить.

И от тепла улыбки так внезапно
Войдёт в душУ любовь та, как гроза,
Расскаешься и как-то безмятежно,
По щеке потечёт счастья слеза.

Сердца людей дороже всех на свете.
Давайте их друг-другу согревать!
Сердца людей, пожалуй, это дети,
Что мы должны друг-другу сохранять.

Цените чистое, простое, люди, сердце,
Таких, поверьте, много не осталось!
Цените сердце, сердце, как младенца,
Чтоб всех своей любовью то касалось!

Прощающие сердце и любовь,-
По-моему редкость, редкость в нашем мире.
Давайте сделаем мы, люди, также вновь,
Чтоб сердца наши, как дети просты были.


Рецензии