Назидательное

Долгожданный прием удовольствий,
Как плавание в невесомости тела,
Как легкий вечерний посвист
Души,   что   вдруг   полетела…

Летняя фаза   не просто период,
Ухода в необычность своих ощущений,
Но как новый душевный привод,
Вгоняющий  силы в проросшие  вены…

Распирающий дух и артерии,
Неистово треплющий парус желаний.
Мы всю зиму ждали и верили
Сражались с недугами в поле брани…

Но не успеть перевести дыхание
Лето в беглом сгорает огне.
Закаты пылающие, как назидание,
Пьянят, как градусы в крепком вине….


Рецензии