Влюбилась!

В печь дрова подкинули,
Как они трещат!
Красным жаром пышат,
И тепло сулят.
Так и моя радость разошлась сполна,
Словно ей сухие бросили дрова.

Всё сияет светом, жар идет в груди.
Люди, я влюбилась!
Боже, помоги.
Помоги, весь жар мой,
Не костром спалить,
А гореньем ровным
нАдолго хранить.

Чтобы греться вместе,
В дождь или пургу,
Чтобы вспомнить песню:
"Я опять приду..."
Я приду к черемухе,
К белой ... у реки,
Буду слушать ночью
Ветра шопотки.

Будут травы мятой
Пахнуть до Зари.
Боже! Как прекрасно
Таинство любви.
Оно льется в мягких
Волнах ковыля,
Оно в чистых звОнах
Горного ручья.

В щебетаньи Птахи,
В запахе цветка.
Люди, я влюбилась!
Жизнь так хороша!
Пусть невзгоды ходят
Рядышком со мной,
Только снова, снова
Я скажу, друг мой :

"Слава Богу, Слава!
За мой путь земной".
Правда, всё лишь к лучшему!
ОН всегда со мной!
ОН Любовью делится,
Просто так, дыша...
И ЕГО присутствием
Полнится душа.

В Свете Солнца Чистого,
Льется благодать...
От любви божественной,
Слез мне не унять.
Буду жарким пламенем
Полыхать внутри,
Люди, я влюбилась!..
В ЖИЗНЬ!
Как ни крути!

М. Т. 05.06.2021


Рецензии
Замечательное Ваше стихотворение, чувствуется как любовь окрыляет!Так легко стало!

Ива Рини   02.05.2022 20:19     Заявить о нарушении
Ива Рини, спасибо! Всегдашней легкости и радости! С майскими выходными! Пусть все в эти дни сложится замечательно! ))
С благодарностью, Марина.

Марина Татаренко   02.05.2022 20:23   Заявить о нарушении