Дай нам всем здоровья, Боже!

Раскрутились денёчки, как в омуте.
Хорошо! День на день не похож.
Дни ненастья, меня вы не сломите.
Непогода несёт в себе дрожь.

Заманили в тёплый вечер
Патриаршие пруды.
Я виновник этой встречи.
Чтобы летом без воды?

Лето нужно без сюрприза?
Пандемия наш сюрприз.
И без слёз, и без каприза...
Дай нам, Боже, парадиз!

Дай нам всем здоровья, Боже!
Будь хоть старый... молодой...
Ангел свой всего дороже.
Будь хоть с счастьем, хоть с бедой.

23.06.2021


Рецензии