УВЫ...

Как ты мне чужд, мой мальчик первый!
Любовь мы помним. Больше ничего.
Надеешься на что-то ты, наверно.
Намек на чувства мне страшней всего.

А жизнь идет...И ты, и я вдовеем.
Могли бы старость вместе провести.
Но без любви жить, просто так, я не сумею.
Лгать не хочу. Прости меня, прости!


18 июня 2021


Рецензии