Молитвой к Богу полнятся сердца...

*****

Молитвой к Богу
Полнятся сердца,
Молитвой к Богу
Живы все святые.
И ждут они
Все эти дни земные
Пришествие
Заветное Христа,
Пришествие
Заветное Мессии.
Незримые
Подвижники Руси,
Незримые
Подвижники России.

08 ноября 2016 года


Рецензии