Превозношу и тут же осуждаю

Превозношу и тут же осуждаю
Движения истерзанной души
Затерянной дорогой к раю
В стремлении к постижению
Не спеши...
Оправдывать хулить иль править
Возникшее на тонком волоске судьбы
Загадочное трепет тела манит
Добавив образность миры
В картины законного пространства
Приправив быт игрой в творение чувств
Не торопи строку расстаться
С непознанным... продегустируй вкус
Не отказавшись верить
Всё возможно
На тонком волоске мечты
Шаги несмелы... осторожны...
Шаги… шаги…


Рецензии