Дорога наземная. З. Суркова

Уйдём из  этой жизни

Но будет жизнь другая

Искания   продолжит

Дорога       неземная

 *      *      *      *      *

И в поисках Свободы

Нетленный Дух витает

Куда Душа стремится

Туда    и    попадает


Рецензии