Технологии

Любовь - она начало всех начал ,
Сказал не я , а кто-то мудрый очень!
Я  , на тебе , жениться обещал?..
А , если нет , тогда чего ты хочешь?!!

Тебя , до дома , помню , провожал
И , даже целовались в подворотне!
Откуда тройня - я их не рожал!..
Какое счастье - трое , а не сотня!

Встречались мы три месяца назад -
Тебе их что , на Новый год дарили?!!
Конечно , за тебя я очень рад ,
Жаль , что подарки подписать забыли!

Ты утверждаешь - все они мои
И даже этот рыжий в конопушках?!!
Ну , как же технологии пошли -
Три месяца и трое , как из пушки!

Я - помню , экспедиция на Марс...
Уже , вот -вот , откроют Атлантиду...
Прибереги для дураков свой фарс:
Они , все трое , разные  по виду.

Один стоит весь желтый,как лимон ,
Другой , в коляске , черный , как пантера...
Но , этот рыжий , прямо чемпион ,
Особенно мне нравятся манеры!

Меня ты  любишь , я люблю детей -
Идиллия у замкнутого круга...
Китай и Гондурас тебе родней -
Прощай навеки милая подруга.

11.06.2021г.   Геннадий Кубай.


Рецензии