А ты цвети

Жизни  лови дней прекрасных моменты,
Не унывай!
И получай от себя комплименты,
Не увядай!

Зависть, обиды, ревность , невзгоды…
Не обращай!
И веселись от души на природе,
Солнцу внимай!

Ведь все болезни только от нервов,
Душ принимай!
Солнечный луч ты встречай самым первым,
Раньше вставай!

Песенку эту очень простую
Вслух напевай,
На негатив не ведись безрассудно,
Разум включай!

 @olga_smovim

Фото автора


Рецензии