Прощавание...

Уходя не думай о былом,
Исповедь нужна, но без оглядки,
Все что было поросло быльем,
С памятью моей играя в прятки...

С памятью моей играя в прятки
Все что было поросло быльем,
Исповедь нужна, но без оглядки,
Уходя не думай о былом...


Рецензии