Политика. Франсицко Франко 1892- 1975

Франси;ско Паули;но Эрменехи;льдо Тео;дуло Фра;нко Баамо;нде (исп. Francisco Paulino Hermenegildo Te;dulo Franco Bahamonde [f;an;;isko ;f;a;ko]; 4 декабря 1892[1][2][…], Ферроль, Галисия, Королевство Испания — 20 ноября 1975[3][1][…], Мадрид, Франкистская Испания[3]) — испанский военный и государственный деятель, каудильо Испании в 1939—1975 годах[6]. Генералиссимус.


Рецензии