И я старею с каждым днем

И я старею с каждым днем
Года мне прибавляют мудрость
Смотрю на звезды под другим углом
Когда-то стоя, а теперь пригнувшись.

Встречаю солнце каждый день,
Как хорошо знакомое светило.
Оно со мною все мои года
И никогда меня не подводило

С людьми сложнее
Хотя в каждом свет,
Но многие его не замечают
Бегут по жизни
Без огня в душе
И большинство ничто не разжигает.

А я напротив,
Каждые день горю
И поутрам проснувшись возрождаюсь!
Спасибо небу
За мою судьбу
За то, что никогда я не состарюсь!


Рецензии