Не ждёт нас

Не ждёт нас в жизни долгая дорога,
Как жаль, что нет совместного пути.
Струится время скучно и убого,
Я так тоскую! " Господи прости".

Рождественское имя вновь шепчу,
И в памяти всплывает образ зыбко.
О, боги, боги, как же я хочу  Увидеть её летнюю улыбку!

Готов я с ней на край земли идти
Рука об руку все преграды отметая.
И на краю земли произнести,
"Мы всё же вместе милая, родная!"

Я, как мальчишка, снова жажду встречи,
С той, что возможно нет на свете краше.
Чтоб нежно, нежно обнимать её за плечи,
Глядя в глаза бездонные, Наташе!


Рецензии