я хочу быть той

я хочу быть той, с кем ты спишь
с кем просыпаешься и молчишь,
с кем радуешься, злишься, плачешь,
хочу всегда быть с тобой, не иначе.

хочу провожать на работу и встречать уставшего,
утешать, ублажать пропавшего,
потерявшегося, заплутавшего,
когда жизнь скачет, как резиновый мячик,
хочу рядом быть и никак иначе.

на рассвете тебя целовать,
целовать на закате,
обнимать тебя, до обеда лежать в кровати,
и вставать только сварить этот чертов кофе,
мне с тобой так легко, на другое пофиг.

когда листья начнут опадать,
а потом, как растает снег,
хочу рядом с тобою быть,
мой единственный человек.


Рецензии