Пародийная реприза одного сновидения

Рецензия http://stihi.ru/rec.html?2021/06/21/2458 на стихи http://stihi.ru/2021/03/01/6035«Частушки по-тихому» (Лиза Март)

Елизавета,спасибо Вам за фееричное юмористическая вдохновение)))
С наилучшими пожеланиями успехов в жизни и творчестве,примите в качестве рецензии пародию-продолжение:

Зятю по весне приснилось
- Тёща в гнуса превратилась,
За окном ещё снега,
Но уж кровь сосёт карга,
Сновидения реприза
Увенчалась мазохизмом
- Зять всю ночь ,как идиот
В ухо сам-себе даёт...
Коллективно повинуясь
Фееричному гипнозу
От порхающего снега
И ударных волн ладоней,
Плазма за полмиллиона
Со стены на пол свалилась,
Усыпив кота,который,
Любит тырить из духовки
Остывающую утку,
Чтобы схрумкать за партьерой,
Наблюдая из окошка,
Как негодник жарит фею,
Предавив её к забору,
Перед этим скинув кактус
С подоконника на кошку,
Что сидит под батареей
У которой спинку греет,
А теперь ей всё равно
И не холодно - не жарко,
Девять жизней не подарки
- Каждый раз одно и тоже
И никто ей не поможет
Изменить сей ход событий
- Каждый раз один конец
- Подоконник,кот,капец...

Афина Аклидис   21.06.2021 10:13   •


Рецензии