Мы в небо с тобой окунёмся...

Мы в небо с тобой окунёмся,
В прозрачное  полотно,
Что небосводом зовётся,
Что радует нас  давно...

Рукою достанем до облака,
Достанем и до звезды,
В сияние окунёмся ,
Лунной волшебной мечты!

Пусть кружат нас карусели,
А мы с восторгом визжим,
И  ласковой колыбели
Слова  вслух повторим...

Под утро уснёт город,
И музыки стихнет волна,
Ты мне бесконечно дорог,
А я тебе очень нужна...

Погаснут огни и звёзды,
И в небе появится свет...
С тобою мы будем вместе
Сто тысяч прекрасных лет...

Пусть небо нам дарит надежду,
Пусть звёзды нам дарят любовь...
Мы будем с тобою, как прежде,
Счастливые оба вновь...

20.06.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Анна, изумительная романтика!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   30.06.2021 09:00     Заявить о нарушении
Сергей,благодарю!)

Анна Шеремета 2   30.06.2021 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.