путаница

Закутаны дни словно сети
Запутаны в сладкие сны
И спрятано то в человеке
Что видеть и знать мы должны.

Запрятана искренность – ложью
Запутано счастье – житьем
И радость в убогости – скорбью
Мы словно слепые зовем.

Чего-то вот тут не хватает
Мы пьем ,заливаем ,частим
Святое в себе забываем
И душу до боли разим.

Написано счастье не кровью
А сердца горящей звездой
А вечной, живой ,молодою
Целебной, но горькой слезой.


Рецензии