Времена не выбирают

Мечтаешь белыми ночами?
Я мечтаю.
Не спишь?
И я сейчас почти  не сплю.
Причина до банального простая-
Ведь не приходит ночь на смену дню.

Санкт-Петербург -обитель вдохновенья.
Он потому, наверное, не спит,
Что накануне важных изменений
Наш уникальный мир сейчас стоит.

Непредсказуемость щекочет нервы.
Жизнь на глазах становится иной.
Да, времена не выбирают.
Верно!
Но выбор правды только за тобой!


Рецензии