посвящение поэтам

Мы только взлетаем,
- а вы уже выше,
Со звездами на брудершафт,
Мы только взобрались
в попытках на крышу,
А там уже вьется ваш флаг...

Мы только строкой
- начинаем касаться
Души и начала времен,
Мы только в стихах
начинаем - казаться,
В границах,
- что мир окаймен.

Мы где-то - в начале пути
- среди тропок
Ведущих на север и юг,
Вы ж мягко подстелете
- мыслями хлопок,
Взамен - неурядиц и вьюг.

Уже не отступим
и вектор известен
По вашим, покуда, следам
И будем вставлять
- в ноты жизни и песен,
Оброненный, вами же, - шарм..

Нам, - ваши шаги
помогают пробиться
Чуть дальше обрыва в ничто,
Истории ваши
- всегда будут сниться
Про зонт, и сюртук, и пальто...

Мы вас не забудем,
- но следом за нами
Уже подгоняют свой путь,
Все те, кто за нашими,
в жизни, следами,
Несут в своих буквах их суть...


Рецензии