Вот представьте сядем мы за стол...

Вот представьте сядем мы за стол
Я и все, кто знал меня неплохо.
На столе советский разносол
И под маслом сливочным картоха.

Мы конечно вспомним те года
И не надо заставлять на это.
Разные мы представляем города,
Но росли на улицах Ташкента.

Как ты? Где ты? А потом- ты помнишь?
Столькое забыл, а детство нет.
Ничего оттуда не воротишь,
Хорошо- нашёл нас интернет.

Выпьем мы осознано за дружбу,
Знаем цену ей теперь без скидок дня.
Что от этой жизни было нужно
Понял я-чтоб помнили меня.

Помнят, помнят. Я люблю друзья вас.
С искренностью большей не вставал.
Прилетал тут давеча Пегас,
Мыслей мне предложил под бокал...

Пью за вас- друзья, подруги детства,
Большего я счастья не желал.
Не могу на вас я насмотреться,
Времени преодолев портал.

Как всё было? Жизнь не тротуар.
Кто летел, а кто в тупик споткнулся.
Если б не придумали радар
Я б наверняка не тормознулся.

Лучше нет, что мы друг друга помним
Память не традиция, но всёж.
В детство возвращаюсь как паломник,
Сбив о смысл жизни сто подошв.


Рецензии