Белая ночь. 364

Поведает тайна,
Ночная, о многом.
Увидев структуру,
Вселенной огромной.
Время промчится,
Сквозь, все расстояния,
Небесного мира,
В сиянии сказочном.
Мост переброшен,
Через волшебность,
Дивной весомости,
Сводов чудесных.
Свет пеленал,
Все высоты,
Над нами,
В гладь бесконечную,
Светлого края.

Видится мир,
Большой, безразмерный,
В чудных объятиях,
Светлого неба.
Краски пленили,
Своим обоянием,
Тихое место,
В цвете загадочном.
Сны охраняли,
Покой безмятежный,
В думах высоких,
Создав атмосферу,
В мире богатом,
Светом прекрасным,
В тонкой гармонии,
Божьего Таинства.

       23.06.21


Рецензии