Игра

Я разучилась плакать и мечтать.
Мне безразличны мода и одежды.
Что может жизнь мне напоследок дать?
Когда утрачен даже вкус надежды.

Что может дать мне напоследок жизнь?
Хотелось бы покоя и свободы.
Поменьше боли и поменьше лжи.
Побольше звуков и красот природы.

Как странно жить без планов наперёд. 
День завтрашний не лучше, чем вчера.
Мне все равно, что сахар есть, что мёд.
И жизнь, как надоевшая игра…

23.06.2021


Рецензии