Рождается утро

После ночи восходит Солнце.               
Утренней зарёй начинается утро.               
На востоке появляется свет.               
Будто пожар пылает на горизонте.               
Рождается утро в заре в свете Солнца.               
Красивая заря рождается и умирает               
В пространстве неба.               
Красивая заря тушит звёзды на небе.               
Для людей в свете начинается новый день.               
Солнце подымается  над Россией.                               


Рецензии