Дух

Шум ветра оглушает слух,
И молнии горят с громами -
Огнём крылатым над домами,
Божественный витает Дух
И попаляет грех в сердцах,
И чистым светом полнит души -
И слышат всех народов уши
Благую весть на языках.


Рецензии