Не писать, не любить-так жутко

Не писать, не любить-так жутко,
Ведь дано тебе два крыла,
Вдаль уходит твоя маршрутка,
Вот теперь уж совсем ушла.

Не писать, не любить-так жутко,
Ведь дано тебе два крыла,
Наша встреча с тобой только шутка,
И растаяв, она прошла.

Покачнутся в лесах осины,
И рябины охнут в саду,
Я любил тебя очень сильно,
Но не помню в каком году.

Сигаретным окутан дымом,
Я все время с собой в борьбе,
В Небе тает клин журавлиный,
Я решил, что не мне, ни тебе...

Я забыл багрянец мгновений,
Неба синь и рассветную даль,
Мне любви твоей дуновений,
Уж, простите, отчаянно жаль.

Не писать не любить-так жутко,
Не тобою даны два крыла,
Но в душе расцвела незабудка,
Диким омутом расцвела.

Не писать, не любить-так жутко,
Ведь дано тебе два крыла,
Наша встреча-пятиминутка,
По душе топором прошла


Рецензии