Я рву конечности и нервы И даже первым я когда не

Я рву конечности и нервы
И даже первым я когда не стал
Второй мне место уступал
Он был так рад, а первый столь же грусен...
Я возвышаюсь тем, когда кому-то вкусен.


Рецензии