Этюд

Этюд несбывшихся надежд,
Усталость времени седой.
Всего лишь двадцать с чем-то лет,
Но я убита всей душой.
Пусто - одиноко, классно...
Время лечит раны всё-ж.
Только сердце так бунтует,
Разум вверх берёт так вскользь.
Замуруется на время, покрываясь куском льда,
Я любить уж не умею - забываю навсегда.
Прекрати мне сниться ночью,
Сонники одно твердят - ты поклонник мой хороший.
Люди это не хотят,
Полюбила - забываю.
Холод веет со всех сторон,
Знаю в сердце есть другая.
Скоро в моём сердце -
Будет жить Он..........



Картина: К. Коровин. Ночной этюд. 1911


Рецензии