не обернуться мне неведомой зверушкой

Клубятся облака завесой тайны,
И нам неведомо, что завтра ждёт…
Иль ветер перемен найдёт случайно,
Иль доброта от горечи спасёт.

Так хочется тепла в твоих ладонях,
Живую воду с губ желанных пить…
И то, что сотворили мы сегодня,
Стократно словно песню повторить.

Не обернуться мне неведомой зверушкой,
Царевной Лебедью над морем не взлететь…
Но в силах разделить с тобой горбушку,
И душу грешную своим теплом согреть.



Киев


Рецензии