Не хочу, не могу, не умею

Не хочу, не могу, не умею
Жить на этой земле без тебя.
Я тобою дышу, я болею,
Свою душу тоскою губя.

И ночной тишиной одинокой,
По щекам моим капли дождя
Тихо льются от боли глубокой,
От того, что нет рядом тебя.

Свои чувства внутри подавляя,
Ничего не могу превозмочь.
Достигая вновь острого края,
Убегаю от этого прочь.

Я тобою дышу, я болею,
Без остатка сжигая себя.
Не хочу, не могу, не умею
Жить на этой земле без тебя.

2021


Рецензии