Врозь как сейчас

Ты обманывал меня сотни раз,
По крупицам я любовь собирала.
Были мы с тобою врозь как сейчас,
Но тогда мне было слёз своих мало.

Я надеялась на пылкость весны,
Целовала молчаливые ночи,
Но напрасными опять были сны,
А в июне темнота всё короче.

На секунды мир казался бодрей -
Дождь осенний барабанил по крыше,
Но усталые глаза фонарей
Отвечали снова мне, что не слышат.

Ты обманывал меня сотни раз
И растаяла любовь снегом талым.
Стали мы с тобою врозь как сейчас,
Когда слёз наивных меньше не стало. (07.05.21)


Рецензии