***

Море в ваших глазах, -
Тихая прелесть.
Небо в ваших глазах, -
Светлый рай.
Вас по имени звать, -
Я не осмелюсь.
Просто закрою глаза,
Чтобы летать.

Белые облака, -
Ваша кожа.
В розовых лепестках
Ваших губ
Прячет Луна то,
Что всего дороже, -
Сладкие драгоценности, -
Сердца стук.

Море в ваших глазах, -
Тихая прелесть.
Волны, -
Объятий нежная
Тонкая ткань.
Гладить руками
Даже одежды ваши
Я не осмелюсь.
Просто закрою глаза,
Чтобы видеть рай.


Рецензии