Сколько..

Сколько радуг тебе подарить,
Сколько вёсен и сколько тропинок?
Неустанно в стихах говорить
Хочешь буду? и море картинок...
Рисовать и  срисовывать, фотать,
Печатлить и копировать их,
И над дружбою нашей работать, -
Интересы искать для двоих.
Сколько мне прочитать про науки
Те, что строго в почёте твоем?
Не планировать бегство от скуки,
Скука тоже имеет проём...
Арки чувств и эмоций в обзоре,
Хоть сквозь лупу ты их изучай.
Этим строкам легко на просторе,
Не печалься, с улыбкой встречай...
И не думай, что ради зачётов
Я вниманье и чуткость дарю.
Ни оваций не жду, ни почетов,
Лишь с любовью я благоДарю...

10.10.2020


Рецензии