Построим из проекций парадиз

Давайте жизнелюбствовать и драться
За правду, за мечту и за любовь!
Давно пора с унынием расстаться,
Его изгнать из стихотворных строф.

Гармонии позволить в нас вселиться
Из горизонтов утренней зари,
Вулканами и грозами напиться,
Энергией прохожих одарить.

Наполнимся же божью благодатью,
Её не надо далеко искать,
Ведь рядом с поэтической тетрадью
Живёт в пространстве параллельном благодать.

Давайте встанем же сегодня спозаранку,
Ведь завтра выход можно не найти,
И вывернем пространство наизнанку,
Построим из проекций парадиз.

Дворцы, проспекты, улицы из строчек
Мажорных и живых созвучий слов,
А в центре самом аленький цветочек
С лучами грёз, мечтаний, вещих снов.

Давайте жизнелюбствовать и драться
За правду, за мечту и за любовь!
Давно пора с унынием расстаться,
Его изгнать из стихотворных строф.

2021.06.23


Рецензии