Любая весть, как голубь быстрокрылый...

                *  *  *
Любая весть, как голубь быстрокрылый,
Мгновенно отправляется сейчас,
Ещё не все задействованы силы –
Ни веера, ни туфельки от вас.

Давно бы устремиться с вами ввысь, но,
Пока ещё чуть дышим в глубине,
Я вам пишу прельстительные письма,
Как Разин – неутопленной княжне.

Мой почтальон отчаянным галопом
Несётся в небе, радуя букварь...
Я вас не стану ждать под Перекопом –
Но выйдите хотя бы под фонарь.

23.06.21.


Рецензии