В ливнёвке


Унесло любовь в ливнёвку, мне её не отыскать.
Разлюбила Марья Вовку - денег нет и что сказать?

Благоверная в ударе - благоверный наградил
Чем? - о том расскажут внуки ,у меня не хватит сил.

Как расскажешь - тотчас в морду, не расскажешь - бьют в торец..
Замолчу? - что скажут люди. Есть ливнёвка - жди конец.


Рецензии
Такая вот любовь...

Эльвина Шумовская   25.06.2021 00:00     Заявить о нарушении
Любовь в ливнёвке, вот, что желает испытать каждая приличная дама.

Феодор   25.06.2021 19:19   Заявить о нарушении