Ода Димону

1 Много в мире девушек красивых,
Много пацанов озорных,
Много в мире пар счастливых.
Так давай же станем мы с тобой
Вдруг ещё одной из них,
Ведь ты хочешь этого, родной?

2 Много в мире симпатичных парней,
Много девушек добродушных.
Много в мире крепких семей,
Где родители любят послушных
Родных своих детей,
Балуют всячески их,
Так давай же станем одной из них!

Припев: Я люблю тебя так очень
Думаю о тебе во время ночи,
Когда сплю я сладким сном,
Думать просто не могу я о другом.


Рецензии