Так оно и есть

Насколько смел ты,
И насколько дерзок?
Как можешь ты держать удар?
Со мной ты был всегда позорно резок...
Ты не любил меня -
На людях обнимал.

Я дура, верно ты сказал, правдиво.
Мне не обидно -
Так оно и есть.
Свою ты смелость променял на пиво.
И нЕчего теперь менять на честь.


Рецензии