Вот завелась бы как-нибудь жар-птица!..

Вот завелась бы как-нибудь жар-птица!..
Ну, хоть на  свете можно сэкономить...
А то ведь лезет то, что не годится
Ну ни на что, мешает только в доме!

И главное,- уверены, что дома!
И вам такое, думаю, знакомо...
И выведи поди!.. Забьются в щели,-
Им наплевать, что тут их не хотели!


Рецензии