Ода Димасику

1 Жду, когда придёт весна,
Чудесное время года.
И проснется ото сна
Наконец-то уже природа.
Когда растают кучугуры снегов,
И ты будешь к приходу моему готов.

2 Жду, когда наступит лета пора,
Начнёт парить солнце уже с утра,
Чтобы сказать смогла уже
О всём том, что в душе
Затаилось ещё с пор каких,
Жду всё время времен других.

Припев: Я жду, когда сказать осмелюсь то, о чём
Хранила долгое время молчание.
В любви я сделать хочу признание
И жду времени, пока поговорить смогу о нём,
О чувстве том, которое меня
Обжигает огнём день ото дня.


Рецензии